Укр Eng

Д╕яльн╕сть Ордену та його Кавалер╕в

Встреча Кавалеров Международного Ордена Святого Станислава в Лондоне

   Состав украинской делегации:
Вовк Леонид, Вовк Татьяна, Вялов Павел,
Ефименко Татьяна, Мельник Максим,
Линецкий Игорь

     В Лондоне 11 сентября 2015 года состоялась встреча Кавалеров Международного Ордена Святого Станислава. Что примечательно, в эти дни состоялось празднование рекордной протяженности правления Королевы Великобритании Елизаветы II. За 63 с лишним года правления она приобрела неимоверный авторитет как в Великобритании так и во всем мире, и смогла сохранить престиж британской монархии. И по этому глубоко символично, что встречу Кавалеров Международного Ордена Святого Станислава приурочили именно к этой дате. Это придало особое значение и содержание этому мероприятию и способствовало успешному его проведению. 
     Мероприятие проходило в столовой Пэров Палаты Лордов, т.е. высшего дворянского сословия Великобритании. 
     Дружественную встречу открывала Баронесса Кокс под покровительством которой и прошел вечер. 

  Приветственное выступление Баронессы Кокс
Баронесса Каролина Энн Кокс член Палаты Лордов с 1982 г., бывший вице-спикер Палаты Лордов Объединенного Королевство Великобритании и Северной Ирландии, социолог, правозащитник, известный общественный деятель и благотворитель.

         На встрече присутствовали Кавалеры и Кавалерственные дамы из Великобритании, Украины, Бельгии, Эстонии, а также представители других дружественных орденов.
В процессе вечера, обсуждались вопросы организации и проведения благотворительных программ и мероприятий. Вечер прошел в дружеских беседах и общении. Все были довольны проведенным вечером.

  Стивен Тернер Великий Магистр Международного Ордена Святого Станислава

     Организацией мероприятия с принимающей стороны занимался Великий Магистр Международного Ордена Святого Станислава Стивен Тернэр.

               
Прес-служба М╕жнародного Ордену Святого Стан╕слава
20.09.2015


Д╕яльн╕сть Ордену та його Кавалер╕в